Risotto all'Amarone della Valpolicella
L'ho mangiato a casa di Fabiola e Lucio, veramente ottimo.
Mele in crosta
Mele in crosta di pasta sfoglia con cuore di cannella e marmellata di mirtilli l'ho mangiate a casa di Cristiano e Jim. Una destrutturazione del concetto di strudel che sicuramente riprenderò e rielaborerò. Grazie Jim!
Pizzoccheri
Questo piatto della tradizione valtellinese, preparato con pizzoccheri freschi, verza, patate e 2 tipi di formaggio locale l'ho mangiato a casa di Cristiano e Jim. Il gusto della tradizione, veramente ottimi, bravo Cristiano!
Grecia ai carciofi
Uno dei piatti più famosi della tradizione laziale incontra un protagonista indiscusso della produzione agricola regionale, il carciofo! Il risultato un piatto gustoso ed armonico, in cui alla cremosità dell'ottimo condimento si abbina la croncattezza del carciofo alla giudia. Questo piatto l'ho mangiato da Fooding-osteria-bistro, Roma.
www.osteriafooding.com
Questo piatto della tradizione valtellinese, preparato con pizzoccheri freschi, verza, patate e 2 tipi di formaggio locale l'ho mangiato a casa di Cristiano e Jim. Il gusto della tradizione, veramente ottimi, bravo Cristiano!
Uno dei piatti più famosi della tradizione laziale incontra un protagonista indiscusso della produzione agricola regionale, il carciofo! Il risultato un piatto gustoso ed armonico, in cui alla cremosità dell'ottimo condimento si abbina la croncattezza del carciofo alla giudia. Questo piatto l'ho mangiato da Fooding-osteria-bistro, Roma.
www.osteriafooding.com
Nessun commento:
Posta un commento