lunedì 9 dicembre 2013

Gingerbread



Ingredienti
280 gr di farina 00 - 130 gr di zucchero di canna - 1 cucchiaino colmo di zenzero -2 cucchiaini di cannella - 1 cucchiaio di chiodi di garofano tritati - 1 uovo - 1/2 bustina di lievito in polvere - 70 gr di miele - 75 gr di burro

Preparazione
In una ciotola dai bordi alti mettete farina, zucchero, lievito, tutte le spezie mescolate il tutto.
Poi aggiungete il burro freddo a dadini ed impastate velocemente. Quando l'impasto sarà grumoso aggiungete l'uovo ed il miele, impastate fino a quando non avrete ottenuto un impasto omogeneo ed elastico. Fate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente è fate riposare in frigorifero per almeno 40 minuti.
Stendete la pasta, create dei biscotti con le formi e ed infornateli a 180 gradi (forno statico) per circa 10 minuti.

Tempo di preparazione
Circa 1 ora e 20 minuti.



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